Балезь

Лень писать стихи –
Совсем, видно, дело плохо.
Уши, как лопухи,
В зарослях чертополоха.

И что-то всем от меня
Надо спешно и срочно.
И все, голосами звеня,
Просят ответить точно.

А мне бы – на всех забить,
В подушку носом уткнуться,
Душой к потолку воспарить
И там бы перекувыркнуться!

Подумать о лучших друзьях,
Наполнив душу любовью…
И с этой мыслью впотьмах
Бежать навстречу здоровью!


Рецензии