Брызги утреннего наслаждения...
Разлетелись, как пёстрые бабочки.
Ты – моё, я – твоё наваждение.
Всё, что кроме – сейчас нам до лампочки!
Все, кто были – пустое прошлое –
Слишком полное настоящее.
Мы вдвоём совершим невозможное –
Невозможное - дело вчерашнее...
Я с тобою сильна своей слабостью -
Ты меня покорил силой нежности.
Слишком сладко всё, чтоб быть реальностью...
- Я разгадку дарю неизвестности...
Свидетельство о публикации №109082301200
с теплом,
Хеленсия Влади 18.09.2009 14:30 Заявить о нарушении
Спасибо, Дорогая, за тёплые слова.
Надежда Червинская -Романова 18.09.2009 23:45 Заявить о нарушении
Надежда Червинская -Романова 19.09.2009 12:46 Заявить о нарушении