Белые стены палаты

Белые стены палаты,
Рядом какие-то лица.
Боль мою душу пронзает,
И мне кажется, все это сниться.
Я хочу, что бы жизнь прекратилась,
Я хочу умереть, раствориться.
Белые стены палаты,
А вокруг незнакомые лица.
Закрываю глаза, и лишь вижу,
То, что было, и больше не будет.
Я себя не люблю, ненавижу,
Ведь, его, в моей жизни не будет.
Я лежу, в голове только сумрак,
Моим мыслям в едино не слиться.
Понимаю, он мог стать любимым.
Понимаю, он мог бы родиться.
Я себя, называю убийцей.
Я себя, проклинаю за слабость.
Понимаю, он мог бы родиться…
На душе только боль и усталость.
Я лежу, и мне мысли о боли,
Не дают, вновь уснуть и забыться.
Белые стены палаты,
Рядом, какие то лица.


Рецензии