Я женщина...
Улыбка, нежность, красота,
Умение всегда быть слабой,
Наивной, легкой чуть дыша.
Беспомощной, неутомимой,
Восторженной, во все глаза,
И искреннею, и игривой -
Такая я ему нужна.
Ведь в состоянии «девчонки»
Не доставляю я хлопот.
Он вдохновлен, а значит, значим,
Такую в жены он берет.
Жене уменья нужно больше,
Должна быть всякою она:
Болтушкой побыла немножко,
А дальше разной, как когда.
«Хозяйка», «Любящая мама»
Дает практичность и расчет,
Уют, заботу и порядок,
Покой, надежность и комфорт.
С такой всегда во всем удобно.
Домой приходят отдыхать,
Не слушать всяких наставлений,
Покушать вкусно - и в кровать.
«Хозяйка», «мать» нужна мужчине,
Но не погрязните в быту.
В такой заботливой рутине
Лишь уваженье заслужу.
Страсть, сексуальность у «Любовниц»,
Доступность, яркость, красота.
И женственность, и просто легкость
Мужчин заводят на раз- два.
С такой - азарт, с такой – услада,
Такая просто вдохновит.
И расслабление доставит,
Уверенностью одарит
Но в свет выходят с «Королевой».
Она тактична и умна,
Красива, очень хладнокровна
И снисходительна весьма.
Горда, уверенна, стабильна,
Достоинств всяческих полна,
Спокойна и интуитивна,
Влиятельна для всех она.
С одной идти по жизни сложно.
Должна быть разной я тогда:
Послушной, страстной и надежной -
С такой он вырастет всегда.
Август 2009г.
Свидетельство о публикации №109082301162