Я осталась одна

Я осталась одна, без подруг и друзей,
В мире полном лохов, в мире полном ****ей.
Этот гребаный город, был когда-то родным,
А теперь он пугает, ибо стал мне чужим.
Я устала бороться, за придуманный мной,
Мир похожий на сказку, совершенно иной.
Мне осталось смириться, мне осталось молчать,
Сделать вид что мне по х… , перестать замечать.
Подчиняться сильнейшим, и творить беспредел,
Ведь кто был справедлив, те давно не у дел.
Строить жизнь среди зла и жестоких реалий,
Строить жизнь по системе, кем-то созданных правил.
Унижать тех, кто слаб, за их счет наживаться,
Тех, кто сильный, ломать, и самой не сломаться.
Этот мир не по мне, не по мне этот хаос,
Я смогу жить иначе, я еще не сломалась.


Рецензии
Исповедь, вызванная глубоким духовным переворотом. Но за ним всегда следует очищение и прозрение. Сейчас Вы так бы уже не сказали.

С уважением,

Владимир Макаров   27.02.2013 10:23     Заявить о нарушении
Вы совершенно правы, сейчас так не сказала бы... это было давно, так сказать первые шаги в самостоятельной жизни, юношеский максимализм

Евгения Вторушина   27.02.2013 10:26   Заявить о нарушении