предвкушение

Как мерцает в ночи огонёк от твоей сигареты.!..

Молча звёзды сияют--мы тоже с тобою. молчим....

Седце седцу беззвучно поведало тайны-секреты.,

Нынче с неба нам сброшены райского счастья ключи.

Этот вечер подаренный щедро злодейкой -судьбою-

Может быть, мы запомним на весь свой оставшийся век..

Не случайно сегодня мы здесь повстречались с тобою,

Мой желаннный.любимый,душою родной человек!!

Знаем ночь впереди неусыпного жгучего счастья -

Время нежных касаний.--слияния жаждущих губ...

В предвкушения хмеле мы замерли вдруг в одночасье...

Жду землёй неоткрытой тебя ,

мой упрямый Колумб!-


Рецензии