Воскресное утро
Зажав меж локтями подушку.
Ты вовсе не милый малыш,
Но хочется съесть твое ушко.
Во сне ты колючей щекой
Потрешься не больно, но жестко.
Мне снится с тобою покой,
Ты – в мир равновесия мостик.
Плечо твое крепко, как сталь,
И мягче подушки пуховой.
Ты сам – словно чистый кристалл,
И я становлюсь с тобой новой.
Мы вместе, и мне все равно,
Какая погода снаружи.
С тобой ярко светит окно,
Пусть даже за ним – грязь и лужи.
Воскресное утро. Ты спишь.
Пью кофе и нюхаю розу.
Пушистым комочком, как мышь,
Меня душат счастье и слезы :).
Свидетельство о публикации №109082301117