Ведьма

До полуночи сегодня не усну,
Тихо встану, отворю окно.
На своё крыльцо вновь приглашу луну.
Ведь луна со мною за одно.
С небом звездным, будем ворожить,
Треск свечи, и мягкий полумрак.
Ты со мной всю жизнь хотел прожить,
Но к другой, все тянешься. Дурак.
Нет метлы и черного кота,
Слишком странную ты ведьму полюбил.
Весь в себе, дурная суета,
Как бы ты меня не позабыл.
Приворот. Я ада не боюсь.
Ад ничто, когда ты там, с другой.
И грешна ,хоть трижды, буду пусть.
Только ты,любимый, будешь мой.


Рецензии