Все

И ночи теперь все длиннее,
Но все холодны одинаково.
Себя поминутно жалея,
Опять у окна она плакала.
И все разговоры короче,
В пустой болтовне все теряется.
И слышать она их не хочет.
Вот только одной уж не справится.
И тайны давно все разгаданы,
Ключи ,к каждой скважине найдены.
Желания все предугаданы.
И ,синим, гори оно пламенем!
Все ночи теперь слишком темные,
Все чувства надежно упрятаны.
Все линии тонкие, ровные.
Но сердце, увы, не залатано


Рецензии