Вновь уходит ночь
И приходит утро.
Гонишь мысли прочь,
Помнишь вечер смутно.
Что-то говорил,
В чем-то признавался,
Кажется, любил,
В общем ошибался.
Нужно объяснить,
В чем-то оправдаться,
Сложно говорить,
Что пора расстаться.
В принципе плевать,
Незачем грузиться.
Можно промолчать,
и опять напиться.
Свидетельство о публикации №109082301104