***

Снова за окном,
Ночь сменяет день.
Снова не вдвоем.
Снова думать лень.
Хочется с тобой,
Проводить все ночи.
Ведь тогда и дни
Становятся короче.
И от встречи к встрече
Я пытаюсь жить,
Чтобы каждый вечер
Вновь с тобою быть.
Каждый раз при встрече
Нежно целовать,
Чтобы можно было
Чувства не скрывать…
В жизни все иначе,
Нам диктуют люди,
Те, что окружают,
Как все это будет.
И нельзя открыто,
Делать то, что хочешь.
Будут позабыты
Чувства прошлой ночи.
Ведь приносит утро
Трезвость пониманья,
Ты живешь как будто
В омуте признанья:
Если все узнают,
Если станет ясно…
Нет, не понимают…
И любить опасно.


Рецензии