Добрый Игнатий

Старый Игнатий взял в руку топор,
Кошку - в другую и вышел во двор.
Слышно лишь было, как кошка кричит...
С мясом нарубленным дед будет сыт.

Вышла соседка корову доить,
Видит: Игнатий стал мясо рубить,
Рядом голодная кошка кричит.
Добрый Игнатий ей мясо сулит!


Рецензии