Другу

Осенью призыв, повязали нас
И попали мы, в горы на Кавказ
Здесь идёт война, здесь по всюду кровь
Выживешь иль нет, знает только бог
Был ты просто друг, стал ты мне родным
Когда я устал, на спине тащил
Мы живём лишь миг, на войне слепой
Взрыв, осколок, крик
Вновь идти нам в бой.

Двое молодых прибыли сюда
На ногах мозоль, в сапогах дыра
Им бы отдыхать в институт ходить
А по вечерам с девками тусить
Ну зачем ты друг, ну зачем ты так
На руках моих мать ты вспоминал
И в последний путь произнёс тогда
« До свиданье друг » вот и все слова


Рецензии