Добрая Песня
1
Солнце проснулось, нас укрыло собою.
Всё хорошо. Всё хорошо.
Безумное счастье в Душе, ведь мы дружим с тобою.
И будем дружить и будет тепло.
2
Я улыбнусь тихим добрым ветрам.
Я улыбнусь той, что нужна.
Мне день подарил ещё одно солнце.
Он мне подарил кусочек добра.
3
А где-то, вновь, шумит кровавая война.
Но зло можно сломить только добром.
Спрячьте оружие; она нам не нужна.
Мы песню добру позитивную споём!
*
Дайте доброе слово. Я спою его в этой песне.
Дайте тёплое солнце. Я расскажу о нём.
Возьмутся все люди за руки. Все будем вместе.
И мы добру эту песню споём.
***
Рас Тафа... Ура-ура, ура-ура-ура!
Хайле Селассие.
Рас Тафа... Ура-ура, тафа-ура-ура!
Хайле Селассие!
Свидетельство о публикации №109082200966