Досадный промах

Знакомого я как-то встретил,
Мы знались с давних пор,
И он (я как-то не заметил)
Завёл о тёще разговор.

- Она покоя не даёт,
Невыносимой стала,
И козней строит хоровод,
Совсем меня "достала"!

И не жалеет слов, чернил,
Меня оклеветать!
- А ты б пакость учинил,
Должна же место знать!

- Я учинил: в газету дал
Для тёщи и подруги
В раздел свиданий (сам видал!)
Заказ на секс-услуги!

Все мы молчание храним,
Мне обе трепят нервы!
- А как с услугами-интим?
- Оказывают стервы!


Рецензии