Постоять 24. 06 зч

Зачем идти вперед, когда стоять охота,
Любуясь звездным небом в тишине?
Дорога, может быть, зовет в рассвет кого-то,
Но дайте постоять еще немного мне.

Такой ночной тиши мгновения так редки,
А вы мне про пути и счастье "где-то там".
Ведь надо мной сейчас, едва колышет ветки
Березовый мирок, скучая по ветрам.


Рецензии