Народная война
Вставай на смертный бой",
Идёт толпа голодная
Бандитов бить с душой.
Нам долго быдло правило
Закон зверей творя,
Подняться всех заставили
И видит Бог не зря.
Они теперь политики,
«Пекутся» за народ,
В отпадненьких прикидиках
Подружек хоровод.
Пока трудяга парился,
«Торгаш» не спал ночей -
Бандюга-гад - пиарился,
Пустив в карман ручей
Народного добра...
Страну разворовали,
Распродали дотла,
Но мало видно жрали –
Им дай ещё бабла,
- Неси «босой» последнее,
Быстрее, недосуг,
Ждёт «Порш-Каен», намедни
Купил себе мой друг.
Теперь вот я катаюсь,
Чиновник, депутат.
И никогда не каюсь…
Быть выше всех вас – рад…
Свидетельство о публикации №109082200922