Кто я?
И что знать, мне дано о себе?
Я, как цветок, что случайно пророс
Не в клумбе, а в поле-судьбе
По ночам смыкаю свои лепестки,
Прячусь за дубом широким,
Слушаю сказки шептуньи - реки
С ее омутом вечно глубоким
А с приходом зари, умываюсь росой
Играю с солнечным светом
Спасибо судьбе, что цветок полевой,
Что не стала засохшим букетом
Еще я, как птица, раскинувши крылья
Гордо парю в небесах голубых
И все гнезда вью, хочу в изобилье
Сохранить тепло для родных
Но быть может я берег, черта океана
Пространство и время-песок
Встречаю волну, ей даю без обмана
Свои силы на новый поток
Накатившись волна, бьет меня больно
Себя разбивает в белую пену
Вот так познаю я от жизни невольно
Величие истин не тленных.
Свидетельство о публикации №109082200913
истин нетленных? Красавица!
Философский Саксаул 23.07.2011 20:23 Заявить о нарушении