Если я могу мечтать

ДОЛЖНО БЫТЬ МЕСТО ГДЕ ГОРЯТ ОГНИ
ГОСПОДИ ПРОШУ ТЕБЯ,ПОМОГИ НАЙТИ ДОРОГУ!
ЕСЛИ Я МОГУ МЕЧТАТЬ,ТО Я МОГУ СВЕРНУТЬ ГОРЫ,
НО ОТВЕТЬ МНЕ,ГДЕ ИСКАТЬ ЭТОТ СВЕТ,КОТОРЫЙ ПРИВЕДЕТ МЕНЯ К МЕЧТЕ?
ИНОГДА Я ЧУВСТВУЮ ЧТО ПРИШЕЛ ТОТ МОМЕНТ ЧТОБЫ СОВЕРШИТЬ ПРЫЖОК ВВЕРХ
ЕСЛИ Я МОГУ МЕЧТАТЬ,ТО Я МОГУ НАЧАТЬ ДЕЙСТВОВАТЬ!
ПУСТЬ ЗАДУМАЕТСЯ КАЖДЫЙ НАД СВОЕЙ МЕЧТОЙ,КАКОЙ БЫ НЕЛЕПОЙ ОНА НЕ БЫЛА!
ДОЛЖНО БЫТЬ МЕСТО ГДЕ ЦАРИТ МИР И ПОНИМАНИЕ
НЕ БУДИТ МЕСТА ЗЛОБЕ,ЗАВИСТИ И МЕСТИ
ЕСЛИ Я МОГУ МЕЧТАТЬ О СВЕТЛОМ БУДУЩЕМ
Я БУДУ МЕЧТАТЬ О СВЕТЕ СРЕДИ ТЬМЫ
И НАДЕЯТЬСЯ ЧТО САМОЕ СОКРОВЕННОЕ СБУДЕТСЯ!
ТАМ ВО ТЬМЕ ГОРИТ СВЕЧА КОТОРАЯ ЗОВЕТ МЕНЯ!
И Я УВЕРЕННА НАСТУПИТ ЧАС КОГДА ПРИДЕТ ОТВЕТ!
И ПОКА Я ЖИВУ Я МОГУ МЕЧТАТЬ
ГОСПОДИ!ПОЗВОЛЬ МОЕЙ МЕЧТЕ СБЫТЬСЯ ПРЯМО СЕЙЧАС!


Рецензии