Мост через Догадку

На реке старинный мост.
          Необычен.И не прост.
Через всю Догадку
          Висячая загадка.
По нему ходить боятся -
          Страх, что может оборваться.
На лебедке держится.
          К берегам лишь крепится.

По мосту начнешь шагать,
          Сильно можешь раскачать.
Взад-вперед, вверх и вниз-
          До воды уже провис.
Мост пугает и страшит.
          Тайну он в себе хранит...
Тот ее лишь разгадает-
          Кто смело прошагает.


Через все  загадки.
          На старице Догадке.


Рецензии