Люблю...

Так много слов, чтоб вам сказать: «Люблю»!
Так много слов для нежного признанья!..
А я люблю вас, пусть ещё я сплю, –
Я вас люблю размеренным дыханьем,

Люблю сквозь сон и мой ночной покой,
Я вас люблю в сплетенье наших пальцев…
Коснувшись вашего плеча рукой,
Люблю вас в головокруженье вальса.

Люблю вас в лабиринте старых улиц,
Люблю вас в освещении ночном…
Люблю, когда вы только что проснулись,
Люблю, когда мечтаем об одном…

Вы видите: люблю вас бесконечно,
И список этот можно продолжать.
Я вас люблю до звёзд остроконечных
И новой встречи с вами буду ждать.


Рецензии