Я благодарна этому лету

Я благодарна этому лету
За то, что мне подарило любовь.
За теплые ночи, закаты, рассветы.
За все, что мою будоражило кровь.

Ценить научилась я многие вещи:
Ветра и дожди, полевые цветы.
И даже сейчас, пусть с тобой мы не вместе,
Я чувство тепла сохраню до весны.

Я лету "спасибо" кричать не устану.
По нему уходящему, не загрущу.
А следующим, просто смелее стану.
И новые подвиги совершу.

Я благодарна этому лету
За то, что осуществила мечты.
За то,что мне принесло победу.
И даже  за то ,что был рядом ты.


Рецензии