Тихие соседи

Раз покупатель-толстосум
Приценивался к даче,
И мозг его в итоге дум
Был в целом рад удаче.

- Да, эта дача хороша,
И лес недалеко.
Свободу чувствует душа,
И телу так легко.

С утра пернатые поют,
Щебечут с высоты,
И создают большой уют
Садовые цветы.

У нас ещё вопросы есть:
Хоть дачу эту хвалят,
Не шумны ли соседи здесь,
Не пьют ли, не скандалят?

- Соседи тихие у нас!
Вот вам простой пример:
Недавно в драке выбит глаз,
Побит пенсионер.

Девицы чести лишены,
Ограблен магазин,
Сосед о срыве тишины
Не слышал ни один!


Рецензии