ночное 22. 08. 09
Или душно здесь, или трудно дышать?
Я хочу забыть и забыться
Только памяти долг больще нечем отдать.
Сигаретный дым, Рома пьяный дурман
Это только пыль, только самообман.
А в окно луна словно волчий вой,
А в душе дыра больше жизни самой.
Заплачу за все, я раздам долги,
Не себе самой так хотя б другим.
Улыбнусь во тьму, скрою маской тень
Научу прощать, позову друзей.
Я устрою пир, я раскрашу дождь
А в душе дыра, воет волком в ночь.
Свидетельство о публикации №109082200860