Семья дельфинов

Небо спокойное, водная гладь,
Время такое, что хочется спать,
И каждое утро дельфинов семья,
Ко мне приплывает, как будто моя.

Я постоянно сюда прихожу,
На берег песчаный, у моря сижу.
Только увижу плавник над водой,
В море ныряю совсем с головой.

Плавно дельфины скользя по воде,
Близко совсем подплывают ко мне.
Потом начинают со мною играть,
Плавать кругами и телом толкать.

Когда-нибудь, тоже семью обрету.
На море к дельфинам на встречу приду.
И их познакомлю с семьёю моей,
Вместе нам будет втройне веселей.

С дельфинами будем дружить мы всегда,
Пока в небе солнце и в море вода.
Каждое утро с семьёю вставать,
И рано на море их будем встречать.


Рецензии