Я себя к тебе любовью мучаю

Затянулось облаками небо синее.
Спряталось за пелену могучую.
Без тебя совсем невыносимо мне.
Я себя к тебе любовью мучаю.

Ураганом пронесутся милые
Облака, потом собьются в кучу.
Соберутся, по ветру гонимые,
Мои чувства в грозовую тучу.

За тебя за одного, любимого.
Хлынет дождь волною нежно - жгучей.
И прольется пусть обида ливнями.
С туч слезой холодной и колючей.


Рецензии