Я тебе написала все

Я тебе написала все.
Ты не нужен мне больше стал.
От твоих непонятных слов
И бездействия, я устала.

Лишь хочу, чтобы не отвечал.
Мне не нужно обманчивых фраз.
Что жалеешь и тоже мечтал
О случайной встрече не раз.

Лучше просто сотри  "Sms",
Пусть оно не займет чье-то место.
Я хочу, чтоб ты тоже исчез.
И из мыслей моих, и из сердца.


Рецензии