Глаза

Я люблю тебя и буду-
Пока могу дышать.
Я люблю тебя очень сильно,
Но не буду кричать.
Я люблю тебя и буду-
Пока по венам течет кровь.
Я люблю тебя и буду-
Каждый день, как будто вновь.
Я люблю тебя и буду-
На зависть всем.
Я люблю тебя и
Чужие мысли не важны совсем.
Я люблю тебя и буду
Засыпать с мыслью о тебе.
Я люблю тебя очень сильно,
Не думая о себе.
Я люблю тебя и буду
Отдавать все, что могу.
Я люблю тебя, поверь,
Очень сильно люблю.
Я люблю тебя и буду-
Пусть по щеке слеза.
Я люблю тебя, если не веришь-
Смотри в глаза.


Рецензии