Столичный плен

Ночная Москва огнями сверкает.
Авантюризма духом зовет.
Только сильнейший здесь выживает,
Если в столичный плен попадет.

Мир казино, азарта, разврата
Легкостью манит добычи слепой.
За славой блестящей люди рвутся куда то
Сами себе разрушая покой.

Люди, очнитесь от розовой сказки.
С глаз пелену отодвиньте на миг.
Москва утопает в соблазнах власти,
Которой еще никто не достиг.


Рецензии