Тишина
Нас ищет тишина
В своих словах, мечтах и звуках
Красавица Луна
В моих здоровых снах и венах
Течет ручьями кровь
Я у тебя давно не первый
Такая вот любовь
Опрятный вид и вкус имеет
Не бритая щека
Меня дотронувшись немеет
Красивая рука
Луна опять в холодном небе
Разлуки ярко жжёт
Хранит луна в просторах верность
И вечную любовь
А может и любовь...
Свидетельство о публикации №109082200771