Мы нужны друг другу

Мы нужны друг другу.
Как ты не поймешь...
Пусть между нами вьюга,
Пусть льет стеною дождь.

Даже километры
Не смогут помешать.
В любви их незаметно,
Тому, кто может ждать.

Бранятся меж собою
Верю и Не верю.
Играть с лихой судьбою-
-Времени потеря.

Сделай шаг свободный,
С оглядкой на удачу.
Вдруг друг для друга многое
Мы сегодня значим!

Быть может ты поймешь,
Бегая по кругу,
Что все слова - не ложь...
И мы нужны друг другу.


Рецензии