Я много потеряю
Мои привычки, жизнь, мой милый рай
Поэтому решилась: НЕ МЕНЯЮ...
Даже тебя на всё что есть уже, мне жаль.
Ты будешь другом, ты- мужчина,
Просто ангел, что рядом ходит
Тенью по пятам
Ты свет и облако, ты мир весь,так приятно
Что мне поёшь с вселенной тут и там.
Ты будешь частью спрятанной от взглядов
От всех тех глаз, что ждут найти грехи
Не причиню я боли, это правда
Не наношу я шрамов, я дарю стихи.
И если согласен и веришь,
Что сможем найти договор
Попробуем договориться
Решая судьбу без имён.
Свидетельство о публикации №109082200758