Украденные поцелуи

Этот дождь поцелуев украденных
Не забуду и ты не забудь,
Что теперь мы с тобою повязаны,
Что желанье связало нам грудь.

Может шутка, а может судьба так
Мне сказала, что нравишься мне
И быть рядом с тобою украдкой
Мне хватает мечтать о тебе.

Я не жду сладких слов, обещаний,
Ты молчи и лишь взгляды даря
Продолжай же хотеть меня жадно
И воруй поцелуи как я.


Рецензии