Любя тебя я умирала

Амур, не стреляй в мое сердце
Оно и так еще трепетно бьется.
Я не хочу так рано влюбиться,
Любовного яда не дай мне напиться.
Я не хочу стать рабыней любви,
Все, что хочешь, амур забери,
Но любовь познать мне не дай.
Хочешь себя забирай?
Почему ты выбрал меня?
Стрелял бы ты лучше в иную.
Не любит он, так как я,
А может любит… Другую!?
Он понять меня не сумел,
И другой никто не сможет.
Он может, совсем не хотел,
Но душу, что-то корежит.
Зачем я ему нужна,
Ведь я его не достойна:
Я не была верна,
Я не была спокойна.
Он натерпелся обид
И вытирал мои слезы.
Он перед глазами стоит,
В голове, что уйдет угрозы.
Я все, что могла отдавала,
А он не смог мне помочь.
И я от стыда умирала
Узнав. Убегала я прочь.
И я вытираю щеки
От судьбы моей горьких слез.
Я люблю тебя – эти строки,
Не знаю были ль в серьез.
Вот в чай еще слеза упала,
Он терпкий, как моя душа.
Любя тебя я умирала…
Ну как в гробу я хороша?


Рецензии