пятница

лаская плюш под клеточкой шотландки
уходит время из под ног босых
секунды обретают запах виски
в глазах жемчужин перламутр твоих
искрится брют на донышке бокала
хрусталь игриво делает своё
забавно изгибая тень каштанки
раскрашивая образы её


Рецензии