Они смотрели друг на друга с восхищеньем...

Они смотрели друг на друга с восхищеньем-
Страсть вспыхнула, и свет вокруг погас.
Всё было вновь,всё было в первый раз,
От новизны желаний удивленье.

Улыбка,взгляд,руки прикосновенье,
И шёпотом горячим пара фраз,
Слиянье тел,безумный крик,экстаз,
Усталый смех,немые размышленья

Что изменился мир в одно мгновенье-
Не нужно больше женских рук и глаз.
Отбросив ложь и прошлой жизни фарс-
Они смотрели друг на друга с восхищеньем.

14 февраля 2005г.


Рецензии
Сильно, Леся, сильно

Джек Смит   11.06.2012 10:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.