Я будто знал...
И невесомостью твоей опутан воздух,
За тёплый дождь, и даже, в небе грозы,
Я лишь тебя, одну тебя благодарю.
Закутаю тебя в пушистый пледик ласк,
Накрою тишиной моих улыбок,
Чтоб сердце заиграло, заштормило,
Я нашепчу тебе мой ветренный рассказ.
Тихонечко и очень нежно обниму,
Тобой давно я, и так ветренно, болею,
И шейку тоненькую, лебединную твою,
Своим дыханием горячим отогрею.
Я в бесподобности твоей схожу с ума,
Кружусь в её любовном белокрыльи,
Ты в сердце, моя радость, и в глазах,
Плывёшь туманами, такими голубыми.
Плывешь травинкой тонкой, по ручью,
Течением хрустальным увлеченная,
Тебя родная, я так бережно люблю,
Ты глубина и даль моя бессонная.
Закутаю тебя в пушистый пледик ласк,
Накрою тишиной моих улыбок,
Я нашепчу тебе мой ветренный рассказ,
Чтоб сердце заиграло, заштормило...
Свидетельство о публикации №109082200682