Не смотри мне в глаза
Ничего из того, что в них можно узнать.
Если слёзы мои для тебя – просто ложь,
Значит, я умудрилась тебя потерять;
Значит, жизнь не дала нам ещё один шанс,
Ведь на нашем пути было много потерь.
Безграничность любви – бесполезный нюанс:
Только что за тобою захлопнулась дверь,
Разорвав две судьбы, крепко сшитых, по шву.
И уже нет сомнений, что это – навек.
Ты ушёл. Только я по привычке зову…
Не понять, что теперь ты чужой человек.
Ты свободный. А я проклинаю себя…
Не смогла сохранить нежность наших сердец.
И прожить не могу, никого не любя!..
Ты сказал: «Заживёт!». Губы шепчут: «Конец!»…
А по телу проходит предательски дрожь.
Промолчим. Это лучше, чем снова солгать.
Не смотри мне в глаза, всё равно не поймёшь
Ничего из того, что в них можно узнать. /12.09.2008./
Свидетельство о публикации №109082200678
Виктор Письмак 14.10.2011 23:02 Заявить о нарушении