Диаложек

Успокоилась душа, успокоилась,
В ожидании событья счастливого.
Будет ждать, чего бы это ни стоило,
Хоть не очень-то она терпеливая.

Прочь отброшу я пустые сомнения-
Всё хорошее когда-то, да сбудется.
Подыщу своей душе оперение-
Не ходить же ей счастливой по улице.

Пусть взлетит под небеса птичкой певчею
"До свидания" скажу ей-"До скорого:
Полетай там, дорогая, до  вечера
Будут вечером стихи с разговорами.."

Будут вечером с тобою метания
От луны и до ближайшей до лужицы.
Скажешь: "Ласковы твои обещания-
Всё хорошее когда-то да сбудется.."

Не язви, моя душа сердобольная,
Не подыскивай словечки старательно.
Ну лети, давай, скорей птицей вольною.
Только к вечеру домой..обязательно.


Рецензии
Ну и как, вернулась? :) Вдруг Вы теперь бездушный. Хорошо написано.

Владимир Шостак   26.08.2009 20:09     Заявить о нарушении
Вопрос ,конечно, риторический-раз ещё стихи сочиняютсЯ- значит вернулась
Спасибо, Владимир

Игорь Александрович Рыжий   27.08.2009 00:02   Заявить о нарушении
Дисциплинка у Вас...

Владимир Шостак   27.08.2009 10:13   Заявить о нарушении