Я как будто не я
Он вчера уходил
И начать всё с нуля
У дверей попросил.
Плакал дождь, и рвалась
На кусочки душа.
Я смотрела вперёд –
В пустоту, не дыша.
Не могла говорить,
Не могла осознать,
Как он мог разлюбить,
Как «с нуля» начинать,
Как могло получиться
Такое со мной:
Был роднее родных,
Взмах ресниц, и – чужой!
Я молчала. Он ждал,
Что я брошусь к нему
И, забыв этот день,
Горячо обниму…
Но стеной между нами –
Пустые слова:
«Я тебя не отдам.
Никому. Никогда!».
А теперь раздает.
Тишине, пустоте…
Лишь сомненье, и вот –
Мы не пара, «не те»!
Я как будто не я!
Он вчера уходил,
Начинать всё с нуля
Больше не было сил. /май 2008г./
Свидетельство о публикации №109082200660