Я волшебница

Да, я волшебница,
Мой мир из грез,
Фантазий и неведомых дорог,
Ты думал, что ты книгу прочитал,
Ее ты только пролистал.

Твоим я буду наслaжденьем,
Когда устанешь - упоеньем,
Скажи, что для тебя важней,
Любимым быть или по морю плыть,
Неведомых тревог,

Ведь тысячу дорог
Ведут тебя ко мне
Сквозь дальний млечный путь
во тьме...


Рецензии