Пророк

Я никчемный пророк, коронованный шут,
Проповедник из сотен тысяч лакеев,
Объяснить не могу и себе во что верю,
В сотни тысяч идей, вижу только одну
звезду, но в нее я не верю,
сотни, тысячи мыслей во мне.

Каленым железом осветят дороги они,
Клеймя даже крики в груди, или в горле
Каленым железом пройдут и оставят в груди,
угли от огней, от пылавших огней,
я душу свой единственный крик, хватит боли
сотни, тысячи мыслей в огне.

Отлучив от груди все, что жизнь ущемляет,
разрешив доступ к телу на скорости света,
отключил файервол, остальную защиту,
стал кладбищем для мыслей своих; мыслей цвета
уже не осталось, мысли стали бесцветны их не различить,
сотни, тысячи мыслей во тьме.


Рецензии