Закат подарит мысли о тебе

Закат подарит мысли о тебе
Лучом окрасив наполненный стакан
Последние листья слетаются ко мне
Сегодня я буду пьян
Почтальон приносит письма с опозданием в пару лет
Ты далеко кто-то чужой целует твои руки
Я боюсь один на ночь оставлю свет
Смерть зайдет в гости развеяться от скуки
А помнишь остановку и наш первый поцелуй
И дрожь твоих губ под дождем этот поезд
Тебя слепит свет тихо свечи задуй
Ты обещала хранить мое сердце выбрось это просто
Незаконченной книгой разговор
Окно закрыто лето умерло вместе с нами
Внутри тебя не хватает видно был вор
И наши мечты сами мы затоптали ногами
21.08.08.


Рецензии