Мосты
пожалуйста, хоть на час.
Я глупой своей головою
хочу помечтать сейчас.
Хочу побродить спокойно,
не дёргаясь от суеты.
Оставьте меня в покое,
не троньте мои мосты.
Они пролегли по небу,
соединяя миры.
Здесь люди не просят хлеба,
и не бывает войны.
У каждого есть вершина,
к которой стремится он.
Оставьте меня в покое,
я в эти мосты влюблён.
Не лезьте руками в душу,
и не считайте за спесь.
Я Ваши мосты не рушу,
если они у Вас есть…
…
Свидетельство о публикации №109082206519