Кого ты хочешь обмануть? Открой глаза...

Кого ты хочешь обмануть?..
Открой глаза.
Уходим вместе. Сложный путь,
И тормоза
Найдёт лишь тот, кто сможет дать
На всё ответ.
Пусть ты умеешь вечно ждать,
Но я же – нет!
Пусть ты умеешь не хранить
В себе обид.
Тогда скажи, как с этим жить,
Ведь всё болит,
Когда ты смотришь на меня,
Как смотрят все,
Своим дыханьем леденя,
Убив совсем.
Кого ты хочешь обмануть?..
Ведь я с тобой,
Но ничего не повернуть…
«Я здесь, я твой…»
И если знаешь цену лжи,
Тогда молчи.
Я всё сумею пережить…
Оставь ключи,
Когда захочешь уходить.
Чтоб – навсегда.
Чтоб не страдать и не любить.
Всё без следа
Сожги, забудь, не вспоминай –
Я просто сон.
Сердца стучали, только знай,
Не в унисон!
Пусть нас осудит кто-нибудь.
Я только «за».
Кого ты хочешь обмануть?..
Открой глаза… /10.08.08/


Рецензии
Чувствуется, что написано сердцем...

Дмитрий Байдарский   03.11.2009 14:24     Заявить о нарушении
Да, сердцем...
Спасибо, что заглянули.

Екатерина Рассказова   03.11.2009 14:35   Заявить о нарушении
И вам спасибо;)

Дмитрий Байдарский   03.11.2009 23:34   Заявить о нарушении