Соблазн отсутствия света

Убежим от снов, от оков любви
От конвоя грез, тьма заменит свет
Нет, не надо лжи, помолчи, смотри
Ты совсем одна, вот теперь кричи, не души свой крик

Скоро сон придет, в нем лишь жизнь и смерть
Время выбирать - тьма заменит свет
Справа на плече ангел, слева - бес
Время выбирать - тьма заменит свет

Знаю, твой покой - лишь иллюзия
В тихом омуте колыбель огня
Выжигает боль в пепел суеты
Закипает кровь, но во льду мечты, их не растопить

Не обманешь жизнь, не обманешь смерть
Выбирай, не жди: вечность или миг
Справа на плече ангел, слева - бес
Время выбирать - тьма заменит свет

В лунном свете хор: демоны поют
Песню смерти, и радуется слух
Ты же музыкант, подыграй скорей
Пусть танцует тень пляскою смертей

Ночь почти прошла, солнце утра тут
В этой суете тени не поют
А вот ночью вновь двери отворяй
Мы опять придем душу искушать


Рецензии