Ты устал...
В ожидании счастья,
Взгляд поник и роняешь слова
Каждый вздох,
Он пропитан ненастьем,
Каждый вздох вопреки
Почему навсегда
Не откроется тайны завеса
Не откроется смысл бытия
Отчего ты как знойный повеса
Должен ждать...
и не видно конца?
И не видно просвета в потемках
Тишина царство здесь обрела
И объяла не только тебя.
Свидетельство о публикации №109082206479