если...
Создатель неба и земли?
И почему я так влюбилась,
И не могу я без любви?
И почему не сплю ночами?
Я жажду только одного:
Чтоб было что-то между нами...
Люблю его,люблю его,люблю его!!!
Если хочешь,буду я с тобой,
Если хочешь,будь моей судьбой,
Если хочешь, будь сейчас со мной,
Но если хочешь, уходи к другой.
Скажи, за что должна страдать я?
И почему из-за любви?
Скажи, любовь - проклятье ада?
А ты любил? А ты любил? А ты любил?
Если хочешь,буду я с тобой,
Если хочешь,будь моей судьбой,
Если хочешь, будь сейчас со мной,
Но если хочешь, уходи...
Свидетельство о публикации №109082206478