Апокалипсис
И вулканы издадут последний вой.
Вдруг покроет землю черная чадра
И начнется самый главный в мире бой.
Птицы певчие на землю упадут,
Реки кровью алой грозно зашумят.
И на суд людей небесный поведут,
Пополняя грешный душами отряд.
Нам исправиться сегодня довелось,
Чтобы вечно жить и больше не грешить.
Но открытие, как зарево, в лицо
Дышит жаром и мне шепчет: "Не спеши!"
Не готов я нынче вечно сладко жить,
Я хочу, как все - дожить и умереть.
До конца самим собою хочу я быть,
Пусть таким меня застанет моя смерть.
Свидетельство о публикации №109082206471
Прекрасно написано!
С уважением Эмма Степанян
Камо Погосов 24.02.2010 08:16 Заявить о нарушении