еще.. уже

Рано! Еще кровь течет
и вены целы
Рано! Еще образ в зеркалах,
еще следы следов ветра не растаскали
по постели,
еще жива,
пока жива.

Рано! Еще голоса
и крики в спину живи.
Рано! Эхо зависти и лжи
еще ползет змеей за тенью,
не забыли,
помнят еще,
помнят пока. 

Странно! Боль все тише
но все глубже,
и не достать ее уже,
забралась глубоко, гниет
и отравляет душу
...УЖЕ!


Рецензии